注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青米的博客

青米陋室香,闲心天地朗

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是谁, 我是你睁开双眼看到的晨晖。 当你急匆匆行走在上班路上, 我和你步调一致,形影相随。 我是谁, 我是你办公室窗外的芦苇。 当你伏案工作时, 我在你远处默默的守卫。 我是谁, 我是你下班时喝下的那口水。 虽然平平淡淡, 却也是润喉润肺。 我是谁, 我是你挑灯夜读的茶杯。 夜夜陪伴你熬过春夏秋冬, 当你躺下时也悄悄的和衣入睡。 我是谁, 我是伴你入土为安的尘灰。 虽然渺小卑微, 却是百年相随,从不后悔……

网易考拉推荐
GACHA精选

看盘的几个重点  

2015-12-02 21:24:38|  分类: 经济金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开盘的气势,上攻的力度,波动的态势,循环的位置,量价的配合。上涨重势,下跌重质,低部成交量,换手的大小,决定行情的大小,低部连续的上攻行态,决定上涨的力度,换手率比量比更实际,重在把握高低位,高位两大卖点:  
  1、缩量创新高;  
  2、换手到十五,庄走咱不留,最大的利好是跌过头,最大的利空是涨过头。漂亮图形市场火爆期选择,熊市的好图常是陷阱,最坏的情况:不得不退出的时候才退出。  
  盘口六象面面观:  
  1、视股价与均价的位置决定买入时机;  
  2、尾盘跳水这个动作是庄家在洗盘动作时制造当日阴线的一个省钱的工具;  
  3、不要在尾市过分追高抢货,主力诱多;  
  4、识别洗盘,出货简单方法:洗盘时会出现大幅跳水,而出货则不然,前者会在下跌时与均价产生较大距离;  
  5、大幅低开盘放量的庄股,是一种较为凶险的出货方法;  
  6、急速大跌很快又回复,花了成本就要有更大的收获,所以还会再做。
7、买卖都找变盘的节点 错过就会错过良机
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017