注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青米的博客

青米陋室香,闲心天地朗

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是谁, 我是你睁开双眼看到的晨晖。 当你急匆匆行走在上班路上, 我和你步调一致,形影相随。 我是谁, 我是你办公室窗外的芦苇。 当你伏案工作时, 我在你远处默默的守卫。 我是谁, 我是你下班时喝下的那口水。 虽然平平淡淡, 却也是润喉润肺。 我是谁, 我是你挑灯夜读的茶杯。 夜夜陪伴你熬过春夏秋冬, 当你躺下时也悄悄的和衣入睡。 我是谁, 我是伴你入土为安的尘灰。 虽然渺小卑微, 却是百年相随,从不后悔……

GACHA精选

【转载】谁说的话:怎那么经典啊  

2015-10-24 17:51:43|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一统江山《谁说的话:怎那么经典啊》

谁说的话:怎那么经典啊

谁编的啊~真经典—— - 一统江山 - 一统江山的博客

    1、生儿子是生了一个敌人,长大再带回一个仇人;生女儿是生了一个亲人,长大再带回一个仆人。

2、回不去的地方叫故乡,到不了的地方叫远方,多少人就这样,一直在路上…

3、饿了,你有一块饼,你比我幸福。分一半,这叫兄弟;分三分之二,这是情侣;全部给你,这是你父母。但把饼藏起来,说他也饿了,这是社会。

4、朋友是雨衣,就算晴天时想不起,雨季也会陪伴你;同事是戏服,就算台上穿得再入戏,台下也要脱下去;情人是丝绸睡衣,就算再华丽,也穿不出去;爱人是粗布衣,就算不美丽,也能遮挡风寒;儿女是贴身内衣,舒服不舒服,自己心里知道;父母是老棉袄,虽不时尚甚至粗笨,但却最护体最温暖。


谁说的啊:怎那么经典 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

5、每一段感情都是有保鲜期的。一旦过了保鲜期,就像变了质的豆腐,虽说可以加工成豆腐乳还能吃,但是吃起来的味道怎是怪怪的——变了就是变了。

6、别将压力看成动力,透支身体,累坏自己——特傻!

7、别忘身体乃是本钱,没了健康,无法享用人生所有的乐趣——特亏!

8、别将名利看得太重,浮华过后最终都是过眼云烟——特真!

9、别以为能救命的是医生,其实是你自已,养生重于救命——特对!

10、别以为付出就有回报,凡事只有不计回报,方能践行以德报怨——特灵!

11、别以为官比百姓牛,都要退,最终都是老百姓——特准!


谁编的啊~真经典—— - 一统江山 - 一统江山的博客

12.“钱”的价值在哪里?钱”离开人,废纸一张;人离开“钱”,废物一个!

13.鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。

14.做事不需人人都理解,只需尽心尽力;做人不需人人都喜欢,只需坦坦荡荡。

15.坚持,注定有孤独彷徨,质疑嘲笑,也都无妨。就算遍体鳞伤,也要撑起坚强,其实一世并不长,既然来了,就要活得漂亮!

16.人生最悲惨莫过于:人在天堂,钱在银行,媳妇睡在别人床!


谁说的话:怎那么经典啊 - 一统江山 - 一统江山的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018